返回 Peraco 討論版
特集

二人目の出産後、夜の生活が冷え切って…ゆるみから引き締まりまでを自己チェックした…

ねこ三匹2IF2025-08-29 0 回應

二人産んだあと、産後ケアを何もしていなくて、もともと体は丈夫なほうだから問題ないだろうと思っていました。でもこの二年、夫が明らかに変わってきたなと感じるようになって、夜の生活はほとんどなくなり、機嫌もどんどん荒くなって、二人のあいだに会話もなくなって…数えてみたら、ひと月に1回もないくらいでした。

ネットでいろいろ読んでみると、女性の産後に夫婦の問題が起きるのは、デリケートゾーンのゆるみやおりものが見た目に影響しているからだという話がたくさんありました。指で自分を測ってみたら、だいたい指5本分くらいゆるんでいて、抜いてみると白いおりものもついていて、ようやくこれは深刻な問題なんだと気づいたんです。

ほかの人がperacoの引き締めジェルをおすすめしているのを見て、私も使い始めました。もう6箱使って、指5本分の幅から今では指2本分の締まりまで戻りました。効果を実感してから、また6箱買い足して、最初は週3回だったのを、あとからは毎日使うようにして、5箱を使い終わったころには指1本分の締まりまで縮みました。

このperacoの引き締めジェルを使うときは、お尻の下に何かを敷いておくとやりやすいです。アプリケーターの細い管を少し深めに入れて、美容液を注入するときはゆっくり、そうしないと流れ出てもったいないので。全部入れたあとも、ほんの少し流れ出てくるので、それは外陰部に塗ってあげて、できれば寝る前に使うのがおすすめです。

今ははっきり言えます。夫が夜の生活に積極的じゃなくて、その気にならなかった原因は、間違いなくデリケートゾーンのゆるみだったんだと。今はわりと締まってきて、週に3、4回はあるし、しかも規則的で安定しています。あとNYXのシェーディングパレットもなかなか良いので、みんなにシェアしますね。

peraco デリケートゾーン引き締め 骨盤底筋 ゆるみ 産後ケア 産褥期 スキンケア

筋トレ・増量ガイド

確定コメント10件

整理日:2018年12月31日

コメントと返信:

1 私は今産後7か月過ぎですが、デリケートゾーンが少しも潤いません

それは乾燥ですね

そうなんです、乾燥にもこれは効果ありますか

効果ありますよ、潤います

2 リンク貼ってください

リンクは貼れないので、サイト内で検索すればperacoが見つかります

3 老廃物は出ますか

はい、引き締めだけじゃなくてデリケートゾーンの汚れも落とせます

4 リンク貼ってください

はい

5 これ本当に効果あるんですか?

ありますよ

6 3箱使って引き締め効果ははっきり出てるんですけど、いつも流れ出てきちゃいます

翌朝に流れ出るぶんは大丈夫です、成長因子はもう吸収されているので

7 産後4年経ってても修復できますか

できますよ

8 ベッドの上で使っても大丈夫ですか?今は寒くて

ベッドの上で使うものですよ

9 引き締めケアっていくらですか、買ったところを教えてもらえますか?

はい

10 産後もうすぐ4か月ですが、peracoだけでデリケートゾーンは引き締まりますか

はい

11 私は自然分娩で、デリケートゾーンの裂傷のダメージがひどいんですが、peracoの引き締めジェルは効きますか

もちろん効きますよ

12 産後ケアセンターに行ってデリケートゾーンの引き締めをしてもらう必要はありますか

必要ないです、家で自分でできますよ

13 これ、回復にはどのくらいかかりますか

5〜6か月です

14 どうやって測るんですか?

指です

15 本当に効果あるんですか?

私は使って、効果ありましたよ

16 日本製ですか?

日本のものです

17 どこで買えますか?

サイト内で探せば大丈夫です

18 どこで買うんですか?

サイト内にありますよ

19 出産後の脱(膨らみ)にも効きますか?

腟壁の膨らみ(脱)は、デリケートゾーンの内部の位置が変わっている状態なので、内壁を厚くするようにして、入口の向きが変えられるか試してみるといいですよ

20 これ、サイト内のどのお店で買ったんですか?

送りましたよ

讀者回應

0
  • 尚無回應 — 成為第一個分享想法的人。
Members Only

登入後即可留言參與討論。

前往登入
前往購買 Peraco