使用レビュー
会陰切開もゆるみを悪化させるって知った、どう膣引き締めしたらいい 出産の…
駄菓子屋さん2SI2024-07-15 0 回應
会陰切開もゆるみを悪化させるって知った、どう膣引き締めしたらいい 出産のとき助産師さんに会陰切開を勧められて、私は嫌だったんだけど、彼女が女のためになるって、自分の娘も切ったって懇々と言うから。私も妊娠後期に気をつけて子どもも大きくなくて、最後は彼女の言う通り少しだけ切って、あまり縫わなかったの。でも会陰切開がゆるみを悪化させるなんて思わなくて。もともと中が3.5本指だったのに、会陰切開を入れて4本指のゆるみになっちゃった。男は産後に浮気しやすいって思うと、こんなにゆるくてすごく憂鬱。このperacoの膣引き締め美容液、誰か使ったことある?みんなどのくらいで1本指まで締まった?毎日使うほうが1日おきより締まるスピードが速い?どのくらい速くなる?どこかで見た気がするんだけど、会陰切開の傷にこの膣引き締め美容液を塗ると、もっと平らに治るって。本当?