使用レビュー
peracoはどのくらいで1本指まで締まる
えりこ77SI2024-10-15 0 回應
peracoはどのくらいで1本指まで締まる? 自然分娩は2本指開くまで無痛分娩の麻酔が打てなくて、すごく痛い。3〜4分おきに1回痛くて、麻酔を打ったら楽になって、10本指開くまで痛くなかった。出産中に裂けるか会陰切開するかは人によるよ。うまく力めない人もいれば、肺活量が足りない人、体力が足りない人もいる。私は自然分娩で、無痛にしたのに裂けちゃった。産後28日で床上げしたけど、膣のゆるみが3本指あって傷もまだ完全には治ってなくて。親友がケアしないと永久的な産後損傷になるって言うから、もっとゆるんで下が戻らなくなったらどうしようってちょっと怖い。だいたい何本指までゆるんだら、旦那はそのときどうなるんだろう?旦那も浮気するのかな? 他は回復したから、何箱か買ってperacoを使い始めるつもり。これって膣引き締めに結構いいって聞いて、6箱で1本指まで締められるって本当?必ず注入器を使わないとダメ?親友は2か月で1本指まで締めたって言ってたけど、40日ちょっとで1本指まで締めたママも結構いて、注入器を足したからなのかな?今はもう1.5本指まで締まったから、引き続き頑張る。目標は1本指。