返回 Lymika 討論版
使用レビュー

lymikaで膣引き締め、補助のプッシャーも併用したら最高でした

佐藤ゆい26SI2016-12-02 0 回應

lymikaで膣引き締め、補助のプッシャーも併用したら最高でした! 妊娠中にこのlymika膣引き締め美容液を見つけてストックしておいて、産後31週から使い始めて、今でひと月ちょっと、2か月弱です。もうだいたい膣が1指まで戻りました。みんな自然分娩を心配しなくて大丈夫、ゆるみは回復できますよ。思ってたより簡単でした。 私の経験だと、補助のプッシャーを併用するとすごく役立ちます。これで押し込むときに流れ出ないし、下が締まるスピードもかなり早くなります。私は産後3指のゆるみだったんですが、16日で1指まで戻りました。ネットだと多くの姉妹が2か月ちょっとかかって1指になるみたいですが、私のやり方なら膣引き締めのスピードはほぼ天井だと思います!男は「精進料理」状態が長く続くと問題が起きやすいって言いますよね。だから産後は早めに膣を引き締めるのがけっこう大事だと思います。男が自分でどれだけ自律できるかなんて期待しないで、自分をしっかり整えて、すべてをコントロールしないとね。

讀者回應

0
  • 尚無回應 — 成為第一個分享想法的人。
Members Only

登入後即可留言參與討論。

前往登入
前往購買 Lymika