返回 Lymika 討論版
使用レビュー

産後におりものが多いときはどうする

あいり♡_VS2025-01-21 0 回應

産後におりものが多いときはどうする?白く清潔で引き締まった状態に戻すには? 女性は産後、味の濃い食事に気をつけたほうがいいと思います。調味料の中には色素沈着をひどくするものもあって、だから産んだ後は体のあちこちが黒ずむんです。特にデリケートゾーンの黒ずみの問題、それに膣のゆるみも加わって、人生に安らぎがなくなったって感じるようになって、若い頃の白く清潔で引き締まった少女から、嫌な老婆になっちゃった気分で。産後に浮気する旦那が少なくないのも、これと関係してるんです。私と親友は産後どっちもlymikaを使ったんですが、これって6箱で1指まで戻せるんですか?週に何回使うかにもよりますか?私は自然分娩で、出産時は3.5指のゆるみ、親友は帝王切開で3指でしたが、二人とも引き締めに成功しました。ただ彼女は6箱で済んで、私は彼女より1箱多い7箱でやっと1指になりました。産後の黒ずみ、何か良い方法ありませんか?

讀者回應

0
  • 尚無回應 — 成為第一個分享想法的人。
Members Only

登入後即可留言參與討論。

前往登入
前往購買 Lymika