使用レビュー
産後8か月、どうやったら妊娠前の引き締まりまで戻せる
お味噌汁29SI2024-10-26 0 回應
産後8か月、どうやったら妊娠前の引き締まりまで戻せる? 産褥期が明けてから、旦那とほぼ毎日ケンカで、今日やっと浮気してたって分かりました…!!産む前から感じてたんです。妊娠後期にアレができなくなってから、旦那の様子がおかしくなって、顔つきもちょっと変わって、産後はその変化がどんどん大きくなって。出産後、下がゆるくなって、あのとき夜の営みで下から空気が漏れる音(膣ぷー)がして、旦那をびっくりさせちゃって、それ以来いつも私に不満そうで、よくケンカをふっかけてきて、今やとうとう本当に浮気問題まで起きてしまいました。 今すごく頭が混乱してます。当時、親友が「産後は男が浮気しやすいから、産んだら早めに膣を引き締めなさい」って言ってくれてたんです。腹直筋や骨盤底筋を鍛えれば締まると思ってたのに、鍛えれば鍛えるほどゆるんで漏れて、4指までゆるんでしまって、旦那にすごく嫌がられて。毎晩授乳もあって、もう崩壊寸前です。似た経験のある姉妹いますか?今私は4指くらいのゆるみで、みんな何で引き締めてますか?やっぱりlymikaの膣引き締め美容液ですか?これってどのくらいで1指の締まりまで戻せますか?今のこの状況、いったい離婚すべきなんでしょうか?このlymikaって産後1週間から使い始めるものって聞いたんですが、私はもう産後8か月以上です。今からでも引き締め間に合いますか?1指に戻すには何箱いりますか?